Аффирмация для женщин23 Ноября 2010 в 21:30
Что такое аффирмация
Аффирмации – это не новый термин, это слово было известно ещё в 19 веке и сейчас получает всё большее распространение. Этому способствуют такие люди, как Хосе Сильва, Луиза Хей и другие. Именно они приложили много усилий для распространения этого метода в жизнь обычных людей.
Аффирмация – это краткое позитивное утверждение, которое позволяет заменить негативные установки на позитивные. Или ещё проще, аффирмация – это уверенное высказывание с ударением на то, что я хочу иметь (любовь, деньги, здоровье и т.д.).
Какое воздействие оказывают аффирмации
В разных источниках по-разному объясняются причины и результаты работы с аффирмациями. Например:
* Мысле-образы воплощаются в реальном мире в виде ситуаций и обстоятельств, которые приводят к исполнению желаемого (очень сложно);
* Работа с аффирмацией – процесс переубеждения себя;
* Подобное притягивает подобное;
Аффирмации направлены на работу с подсознанием. Логически каждый понимает, что хочется быть любимым и любить, хочется иметь много денег и успех в жизни, крепкое здоровье и свободное время. А практически – не у каждого это есть. Потому что, больше всего в нашу жизнь вкладывает подсознание. И, если оно решило, что «денег мало», то их на самом деле мало. За подсознание отвечает левая часть мозга (у правшей) и правая у левшей. Именно эту половинку и стоит переубеждать для достижения результатов в жизни.
Особенности использования аффирмаций
Механическое произнесение аффирмации – пустая трата времени. Это влияет только на запоминание безликой информации. Самое главное кроется в том, чтобы с помощью аффирмации вызывать позитивные чувства и переживания, взамен негативных. Если вы говорите: «У меня много денег» и внутри что-то сжимается, то это не даст эффекта и возникнет ощущение самообмана.
Настоящий результат, это когда при фразе «У меня много денег» возникает чувство полёта, легкости и парения. Ради этого стоит произносить аффирмацию, и именно на этот результат направлена наша методика составления аудио-аффирмаций. Очень важно связать логически правильную информацию и чувства связанные с ней. Или другими словами, чтобы информация в одном полушарии мозга соответствовала информации в другом.
Аффирмации для женщин.
Специально для милых дам, всех женщин и девушек, подборка замечательных аффирмаций для женщин. Читайте, используйте и наслаждайтесь жизнью.
Вам приходится «бороться» каждый день? Вы думаете, что жизнь это вечная борьба, и за лучшую жизнь нужно бороться? Вы уже начинаете думать, что вам просто не хватит сил, чтобы получить хорошее место под солнцем? Иногда, вам даже интересно, а может ли вообще жизнь быть другой. Неужели это всё, что представляет собой жизнь? Тем не менее, существует и другая жизнь, более здоровая, позитивная, насыщенная. Всё начинается в вашей голове.
Вы видите жизнь такой, какой она отражается от вашего внутреннего представления о жизни. Это не обязательно борьба и вы можете получать от жизни всё, чего вы хотите. Плыть по течение – не обязательно принимать удары от судьбы и послушно соглашаться с ними. Вы можете достигать своих целей с невероятной лёгкостью, преодолевая преграды, словно это игра. Одна большая игра, и вы её мастер, жрица, королева, если хотите.
Аффирмации были популярны и много лет назад, и не потеряли своей популярности в наше время, хотя, в последнее время их практикуют не так много людей, как это было раньше. Некоторые люди даже рассматривают их в негативном свете. Но, у использования аффирмаций есть огромный список преимуществ. Рассмотрим несколько из них:
* Улучшение настроения.
* Более позитивный взгляд на жизнь.
* Здоровые отношения.
* Изменение перспективы.
* Упрощение достижения желаемых результатов.
Если вы обнаружили, что вся ваша жизнь это борьба, и вам приходится проходить через это каждый день, помните, так быть не должно. Используйте позитивные аффирмации, это поможет вам восстановить вашу жизнь, заслужить уважение себя и других. Как у женщин, у каждой из вас есть альтернативы движения по жизни. С помощью позитивных аффирмаций вы сможете преодолеть негативные настроения и начать жить более позитивно.
Далее будут приведены несколько сильных аффирмаций для женщин, которые помогут вам начать думать более позитивно каждый день. Выберите те из них, которые больше всего гармонируют лично с вами и повторяйте их по несколько раз каждый день.
Разные аффирмации для женщин.
* Я достойная женщина, и я заслуживаю уважения других.
* Моя жизнь насыщенна и я испытываю счастье от небольших вещей, как то, мои дети, семья, церковь.
* Я наслаждаюсь мелочами, хохотом ребёнка, солнечными лучами и щебетанием сверчка.
* Я встречаю этот день с радостью и предвкушением, зная, что хорошие вещи ждут меня сегодня.
* Я наслаждаюсь своей карьерой, работой, так как я могу помочь людям менять их жизни к лучшему.
* Забота о других людях является одним из атрибутов возвышенной любви.
* Я принимаю других людей такими, какими они являются.
* Я способна принять себя такой, какая я есть.
* Моя приверженность к женственности вечна.
* У меня есть внутренняя сила.
* Потому что я женщина, я сильна.
* Я драгоценна в глазах Бога.
* Я женщина, и поэтому я драгоценна.
* Моя душа возвышенна.
* Моя внешность такая, какая есть, но моя душа великолепна.
* Я люблю себя.
* Я умна.
* Я горжусь своим телом, за то, какое оно есть.
* Меня заботит только то, что я думаю о себе.
* То, что другие думают обо мне, это их выбор, а то, что я думаю о себе – это мой выбор.
* У меня милый характер.
* У меня есть силы к изменению.
* У меня есть мудрость, чтобы знать, что изменить.
* Мои годы делают меня мудрее.
* Я способна любить и быть любимой.
* Я прекрасна.
* Я способна выбирать свой курс жизни.
* У меня есть уникальные свойства и способности, потому что я женщина.
* Моё тело исцеляется быстро и легко.
* Чем больше я благодарна за то, кто я есть, тем больше я нахожу причин для благодарности.
* Я знаю, что я заслуживаю быть любимой.
* Я отдаю любовь, и она возвращается ко мне десятикратно.
* Я страстная, я помогаю другим людям, потому что знаю, что для того, чтобы получать, я сначала должна быть готова отдавать.
* Я испытываю любовь на ежедневной основе, а иногда и ежечасно.
* Я охотно принимаю любовь и испытываю её до глубины души.
* У меня есть замечательный партнер, и мы оба счастливы и спокойны.
* У меня идеальный для меня вес.
* Я принимаю все свои чувства, как часть себя.
* Мои эмоции и чувства уникальны, я принимаю их, но не позволяю им руководить мною.
* Мне нравится моя работа.
* Я успешна во всём, что я делаю.
* Я прислушиваюсь к своей интуиции, поскольку она часто указывает мне верный путь.
* Я нахожусь в гармонии с окружающей средой и другими людьми вокруг меня.
* Когда это необходимо, я сама заслоняюсь от негативных людей, обстоятельств и энергии.
* Я испытываю блаженство каждый день и ценю каждый вздох, который я делаю.
* Я приветствую изобилие и процветание в моей жизни, и я хорошо распоряжаюсь тем, что у меня уже есть.
Аффирмации для домохозяек.
* Я сложная часть вселенского замысла.
* Ухаживая за своими детьми каждый день, я учусь быть лучшей матерью, которой только могу быть.
* Моё материнство не есть цепи на моей шее, но отличная возможность научиться быть хорошей матерью.
* Я лучшая мама для своих детей.
Аффирмации для работающих мам.
* Моя работа гарантирует, что мои дети будут иметь лучшее будущее.
* Работая каждый день, я вспоминаю о том благословении финансовой поддержки, благодаря которому я в состоянии обеспечить своих детей.
* Я благодарна за поддержку людей, которыми я себя окружила.
* Я являюсь положительным примером для моих детей, через позитивное руководство и трудовую этику.
Только начав повторять позитивные аффирмации каждый день, уже через несколько дней вы можете заметить позитивные изменения в вашем мышлении. Создайте собственные аффирмации, которые больше всего подходят вам и вашей ситуации.
Комментарии (13)
надеюсь флаюшкам поможет в жизни как - то!! я некоторые в свой кж записала

прилив сил и настроения сразу чквствуется
афирмации Луизы Хей.
Аффирмации о своем достоинстве:
Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни.
Аффирмации об открытости миру:
Я широко раскрываю объятия миру и заявляю ему с любовью, что я заслуживаю и принимаю все лучшее в нем.
Аффирмации о своих возможностях:
Все, в чем я нуждаюсь, я всегда получаю! Сейчас я позволяю себе зарабатывать хорошие деньги.
Источник мудрости неиссякаем и доступен мне. Все, что мне надлежит знать, откроется в нужное время и в нужном месте. Я приму правильное решение
Я могу проявить все свои творческие способности!
Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.
Аффирмации Хей Луизы о своей свободе:
Я делаю то, что мне нравится.
Доверяя высшему разуму оказывать мне содействие в делах, я иду от успеха к успеху.
Аффирмации о доверии к миру:
Я доверяю Высшему Разуму руководить моими делами. Я с радостью принимаю этот Разум в качестве партнера по моим делам, я легко направляю свою энергию на работу с могущественным Разумом. От этого Разума исходят все творческие замыслы, все ответы, все решения, все исцеления, которые превращают мой труд в источник непреходящей радости и позволяют мне добиваться успеха в любом деле.
Луиза Хей - аффирмации о своём выборе:
Мой выбор - движение вперед. Я открыта всему новому. Я выбираю путь познания и духовного развития.
Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.
Афирмации Луизы Хей о самоценности:
Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее.
Я ни с кем и ни с чем не сравнима.
Аффирмации о своём предназначении:
Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.
Аффирмации о своей сущности:
Я представляю собой нечто большее, чем просто мое физическое выражение. Неизмеримая часть меня - это то место, где сосредоточена моя сила.
Аффирмации Луизы Хей о других людях:
Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».
Аффирмации от Луизы Хей о переменах:
Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.
Очень понравились формулировки
Надо сегодня оформить моё послание вселенной 
я как раз читаю книгу "Секрет" - там именно про то что ты написала ))
А я фильм "Секрет" смотрела.
и как тебе фильм?
Не впечатлил. На середине выключила.
ну книга ... мне ее тяжеловато читать )) не люблю зомбирование ) но это - хорошее зомбирование ) очень позитивное
Вот и я зомбирование не люблю. А это помоему даже слишком позитивное. Прям аж приторное. Не мое, короче.
как же все вовремя происходит
вот-вот ))