Массаж деткам8 Октября 2009 в 13:04
Делали ли вы профессиональный массаж своим малышам? Как выбирали массажиста?
Собираемся пройти курс массажа, может кто посоветует хорошего массажиста?
Делали ли вы профессиональный массаж своим малышам? Как выбирали массажиста?
Собираемся пройти курс массажа, может кто посоветует хорошего массажиста?
Комментарии (16)
делали 2 раза.
А где Вы живете?
м. Электросила
и как есть эффект от массажа? Ребенку нравилось?
Сначала не нравилось. Доча плакала, но с 3 занятия привыкла. Эффект от профессионального массажа есть всегда! Даже у взрослых! Проходит тонус, ребенок начинает крепче держать голову и т.д.
я только за профессиональный массаж
мне тоже кажется, что совсем малышам надо только профессиональный массаж и делать, самому можно только совсем легкий, потому что неправильным массажем можно что-нибудь вывихнуть и т.д.
Сама я стараюсь делать каждый день), но все равно я так не сделаю, да и ты права, страшновато повредить что-нить, у них же все тАкое маленькое
Нам еще это предстоит, а пока сама делаю минизарядку
А у нас папа массажист
, повезло деткам

Я тоже за профессиональный массаж, хоть мне муж и не делает(мне больно, не даюсь). А деткам нравится
я тоже ищу хорошего специалиста т.к. доче уже давно пора!!! но не знаю кого пригласить....скорее всего, остановлюсь на нашей поликлинике попрошу массажистку на дом походить...она за сеанс 300 рублей берет вот накоплю на 10 сеансов и попробую
недорого
я за 500р нашла))
Везет вам,а у нас 1000р за сеанс на дому от поликлиники!!!!!!!!!!!!!!!Москва,блин....
А подъезд не приспособлен к коляскам,и грузовой лифт не поднимается......Придется отказаться от массажа!!!!!!
нда дорогвато
делай сама птихоньку все лучше чем ничего
Придется. Курсы когдато оканчивала,надо повспоминать...
Мы проделали 2 сеанса,сейчас начали третий. Читала очень много о необходимости 3-х сеансов на первом году жизни.После первого раза сынок сразу пополз.Второй был слабоват(делали бесплатно в детской поликлинике), правда постоянно приносили подарки, после чего заметно прикладывалось больше усилий. А сейчас опять делаем платно, надесь после него пойдем,нам уже 11 месяцев.
а во сколько делали первый сеанс?
в 6,5 месяцев.У нас до этого был атопический дерматит, массажистки не брались делать. Вообще слышала, что в идеале нужно в 3, 6 и 9 месяцев.