Отказалась есть из бутылочки!19 Октября 2010 в 11:45
Девочки,может кто сталкивался поделитесь,ну или посоветуйте что нибудь.У меня с моей 4 месячной дочкой такая вот проблемка возникла:она наотрез оказывается есть из бутылочки-только с ложки!
Днем ладно мне даже в радость,но что с ней делать ночью?!Пока кашку сделаешь,она же сонная кормить ее с ложки,да и занимает у нас кормление где то пол часа,потом умываться так и весь сон у нее проходит!Пробовала дать бутылочку пока сонная была-все выплевывает и ревет,хотя кашка та же самая!
Комментарии (5)
у нас тоже так случилось. только в 6 месяцев. мучались неделю гдето. ели с ложки по ночам. потом кое как приучился пить из поильника и потом все наладилось. попробуй поильник дать. только сперва днем научитесь из него пить. я конечно понимаю что вам может рано еще (поильник вроде с 6 месяцев рекомендуют) но учитывая ситуацию можно попробовать научить ее пить из него
Даже не знаю что посоветовать, у нас было как раз наоборот: мы отказывались есть с ложки, это сложнее, в бутылку мясо с овощами не запихаешь
Согласна с идеей про поильник,мой сын.конечно не такой ранний,но в 9 м. бросил бутилку,а поильником пользовался почти до двух лет
а может ей дырочку в соске больше сделать
Делали больше она давится,покупали различные соски,их видов 10 лежит,если дырка поменьше-ленится,если побольше давится..и орет.Вот такая вредина