Все о наболевшем20 Октября 2010 в 16:00
Девченочки! Нам позавчера исполнилось 9 месяцев, а нас снова начал мучать животик
. Мало того, что сынок днем спит плохо (мало и чутко), так теперь и ночью (уже вторую ночь) плохо стал спать. Раньше спал хоть до часа ночи, а потом требовал грудь каждые 2 часа, а теперь ели до 24-00 дотягиваем, т потом каждые 0,5-1 час плачет, требует грудь (хотя тольком и не ест)
. Раньше помагало совместный сон, а теперь и это не помагает, крутится, просыпается, хочет попукать и не может. А когда получится, на немного успокаиватся и засыпает, но вскоре снова начинается все сначала
. Даю риабал, чтобы хоть спазмы снять, грею пеленочкой. Уже не знаю, что и делать, сыночка так жалко, помагаю чем только могу, но...
теги: животик,
Комментарии (38)
Спасибо
А вы анализы на дисбактериоз сдавали?
Раньше сдавали, в 4,5 месяцев когда лечились. После лечения вроде бы наладилось, а сейчас снова болит

Нужно снова к врачу пойти,или просто снова давай теже лекарства.мы после первого курса лечения еще 2 раза повторяли.пока полностью не прошло
ты попробуй ему саб симплекс подавать, нам он очень помогал
Дело в том, что у нас на Украине я не видела его в продаже
так поищи или попробуй через Москву посылкой
ок, спасибо
я в интернете посмотрела,вроде он продаеться на Украине, ты в интернет аптеках поищи.Он очень хороший должен помочь
Большое спасибо
По-моему это слишком сложно,просто возьми лекарство.которым лечились раньше
Попробуй линекс подавать, или хилак форте,мы своему тоже давали, может у него плюс ко всему и зубки лезут. У нас Максим сильно беспокоился когда зубы лезли
У нас уже 8 зубов, ждем следующих, может и они еще масло в огонь подливают
Коорркктируйте прикорм. Вводите кисломолочку. Днем сделайте строгий график кормлений, для нормализации работы кишечника. И с врачом проконсультируйтесь. @->-
во написала то. *корректируйте
ок, спасибо
Поправляйтесь @->-
А эспумизан побывали? Только в капельках. Нам помогал.
А нам эспумизан не помагал с рождения, мы пользовались бебинос
Может правда зубки беспокоят?

А вообще попробуйте бэби калм или чай фенхелевый
Спасибо, будем что-то предпринимать
Поправляйтесь скорее, может вам анализы сдать и врач назначит лечение?
Будем снова обращаться к нашему лечащему врачу
А может это зубки??? Мы так плохо обычно из-за зубов спим
Ты не мажешь калгелем десны?
И зубки тоже, руки не вылазят изо рта
нужно это пережить, вот только сынульку жалко, мучается
В любом случае прежде чем что-то принимать,нужно обратиться к врачу и сдать анализы...Это все-таки ребенок!!!С собой еще можешь поэксперементировать,а с ребенком лучше после обследования лечить,так как можно смазать клиническую картину и анализы покажут не верный результат!!!Единственное для облегчения я бы посоветовала:укропную водичку,чай из фенхеля или ромашку,все остальные препараты только с назначением врача!!!(не надо рисковать здоровьем своего ребенка!!!Ведь, как известно, любое лекарственное средство,одно лечит,другое колечит!)
Это верно!
+1!!!!!
Выздоравливайте.
Спасибо!
консультация врача нужна обязательно!
Конечно, никакого самолечения!
Мне тоже кажется, что лучше проконсультироваться у врача. Может правда это все из-за зубок?!
Скорейшего вам выздоравления!
Спасибо!
а газоотводную трубочку не вставляешь?

животик сразу сдувается и легче малышу становится
Нас спасал чаек Плантекс.Пробовали и Эспумизан,и Риабал,и Бебинос.