Предохранение29 Сентября 2009 в 09:42
Раскажите пожалуйста, кто чем предохраняется/предохранялся и как быстро потом удалось забеременеть (это если используете всякие гормональные средства, спирали)
Раскажите пожалуйста, кто чем предохраняется/предохранялся и как быстро потом удалось забеременеть (это если используете всякие гормональные средства, спирали)
Комментарии (38)
Я 2 года принимала таблетки (Логест), последний год вернулись к презервативам.
а я по твоему совету молоком
это как?
вместо секса
а почему перестала ?
Как-то не очень хорошо я себя стала чувствовать. Давление было очень низкое, слабость, головокружения, и пару-тройку лишних кг было никак не сбросить. Может, это просто совпадение.
теперь всё хорошо?
Аха, и вес сам по себе скинулся. Только один минус - грудь уменьшилась после отмены таблеток
После первых родов стала пить таблетки Минулет и пила их 6 лет. Потом перестала пить,ждала несколько месяцев и тогда стали пытаться забеременеть-получилось на 4ый месяц.
После вторых родов пока только презервативами предохраняемся.
а после таблеток нельзя сразу пытаться забеременеть?
я вообще не предохраняюсь...ну естественно после родов муж просто не в меня и все))) а так раньше спасал презерватив если не хотела нежданной беременности
Пользуемся резиночками
Забеременела на 2ой месяц после того как перестали предохраняться... После таблеток нужно здать 3 месяца, потом пытаться... Мне врач так говорила...
а почему? внематочная может быть или что?
Ой вот этим как то не задавалась вопросом почему
Надо будет спросить 
PRIVET NIKOGDA NICEM NEPREDOHRANIALASJ,POTOMU STO IMELA PROBLEMI NIKAK NEMOGLA ZA BEREMENETJ VRACI GOVORILI STO 50 NA 50.NO VOT VSE TAKI BOZENJKA POSLAL MNE DETISEK.POSLE PERVOI BEREMENOSTI POCTI 8 LET NEMOGLA ZABEREMENTJ.A SEJCAS PREDOHRANIAJUSJ PREZERVATIVAMI,POKA KORMLIU GRUDJU.A POTOM NAVERNO KONTROCEPTIKI"JAZMIN"
А я сейчас тоже кормлю, предохраняемся свечками. Жутко неудобно, ждать 10 минут, особенно когда уже нетерпится, это кошнар какойто. Мне это напоминает игру "Веселый старт" На стар, внимание, марш!
о, я тоже одно время ими пользовалась. фарматексом таблетками - на них вообще жуткое раздражение было, а потом свечками - патентекс овал...извините, конечно, но такое впечатление что кусок мыла засунули - столько пены!
Точно точно, не самые приятные ощущения
во-во ))
натуль, а зато как можно завести друг друга...
Меня как раз долгие прелюдии всегда раздражали. А тут еще и с часами в руках

А с презиками у нас тоже проблема, толко немного другого плана... Они, как бы сказать, нам не по размеру.

Даже ХХL маловат
А я сейчас пользуюсь ТТС Евра (это пластырь). Очень удобно, единственный минус - в ванне с ним лучше не лежать, а то отклеиться, нужно будет новый клеить, а он не очень дешёвый...
а по какому принципу он действует и это 100% защита? и куда его надо клеить ?
я пользовалась тоже пластырем Евра. клеить можно на низ живота, плечо, попу и лопатку. с ним я и загорала и в бассейн ходила. мне он очень нравился и подходил. главное не особо долго загорать, а то потом оставались следы белые и немного покраснения
а его надо постоянно носить не снимая?
каждую неделю клеишь новый пластырь именно в тот день, в который первый раз наклеила и так 3 недели подряд. потом неделю без него, приходят месяки. и так по кругу. каждый раз на новое место
как сложно )) таблетки хоть каждый день ешь -вырабатывается привычка, а пластырь я бы наверно забывала. а сколько они стоят в среднем?
а мне наоборот с таблетками сложно очень. вроде 250 крон были на 2 месяца
ой, а это сколько в рублях? ))
Стоит упаковка около 800руб. В упаковке 3 шт. - это на месяц. Я клею в верхнюю часть ягодицы (куда обычно уколы колят), чередуя их. Ничего сложного на самом деле! Удобная штука. И вспоминаешь о нем только в определенный день недели 1 раз в неделю.
хм. таблетке выгоднее ))
Ну смотря какие таблетки. В принципе 800р. в месяц - не великие деньги. Минус таблеток - всё через ЖКТ, а с пластырем напрямую через кожу в кровь.
я линдинет пью. он 200 р в среднем на месяц (хотя окгда все подорожало 300 был, но теперь вроде опять 200)
на счет ЖК, в этом конечно +
ну надо же! про пластырь в первый раз слышу!!! дерёвня!

я слышала. но не знала как им пользоваться