Секс "на первом свидании"1 Октября 2009 в 15:03
Скажите, а как вы относитесь к сексу на первом свидании, если так можно выразиться, потому что имею ввиду не конкретно первое свидание, а вообще... То етсь многие девушки, не запариваясь могут переспать с кем-то с кем познакомились в клубе, кто-то с первым встречным спать не будет, но познакомившись и пообщавшись какое-то время по интернету например назначается свиание, на котором все и происходит, ну и еще можно продолжить ряд таких примеров... Как вы на все это смотрите?
Комментарии (33)
я вообще спокойно отношусь. у меня даже один раз было такое... но до этого у меня были постоянные мальчики и после этого познакомилась с мужем... поэтому как-то особых поводов и не возникало, да и как-то таких прям мужчин которые понравились так чтобы с ума сойти - редко встретишь
вот я сказать честно отношусь нормально и понимаю, что если я чего-то не делаю или не могу сделать, то это еще не значит, что это плохо
но сама... сама как-то не представляю себе интимных отношений с человеком к которому у меня нет очень сильных чувств... а для этого, конечно, нужно время, даже если это и любовь с первого взгляда, все равно для меня недостаточно.
но при этом, я не зарекаюсь, вполне допускаю, что может так крышу снести, что ух...
Да ни чего такого здесь нет.Если искра пробежала,почему бы и нет!И у меня было.
А я не знаю, мне кажется, что если ты увидела человека первый раз, этого для секса мало, хорошо бы и узнать его поближе, хотя бы пару встречь организовать. А то сразу в койку- это как-то просто очень, хотя, кому и как нравится. Да и мало таких мужчин, с которыми сразу заняться любовью хочется, бешенная страсть какая-то должна быть... Я вот сначала любила погулять, в музее человека помучить, пообщаться. Присмотреться и решить, хочу ли я с этим человеком иметь что-то большее, чем просто дружба.
Психологи говорят, что в первую минуту знакомства мужчина и женщина про себя уже решают, согласятся ли они на секс с этим человеком, или нет

Лично у меня такого не было, зато помню, как молодой человек спрашивал, как я отношусь к поцелуям на первом свидании... Эх, юность-молодость
так сказала ) как будто теперь такая старая ))
Ну теперь от вопроса "а как ты относишься к поцелуям на первом свидании?" я бы только посмеялась, а тогда стеснительно так было! Ну, секунд так 30 было стеснительно, до самого поцелуя, собственно

смотря какое свидание
ну и какое же ?
ну... я наверное самая отвязная...
у нас было так. познакомились на работе. я закончила первый курс, 17 лет, подрабатывала. он - военный, 27 лет, тоже подрабатывал. две недели переглядок... проводил до общаги... (общий друг подсобил) первая ночь прошла по приколу - помните была реклама жвачки "я тебя приглашаю на утренний чай с лимоном - и где лимон? и т.д." спали в разных кроватях... меня с усталости выключило...
на вторую ночь он уже дозвался меня под бочок под предлогом "мне совсем холодно". через минут пять поцеловались, потом секас...
на следующий день было первое свидание - кафе, мороженое, прогулка... а через два года поженились. сейчас живем вместе и ждем малыша

здорово
Честно сказать отношусь к этому абсолютно спокойно, девушек, которые ТАК делают,не осуждаю. Но сама бы так не смогла
незнаю даже,не представляю себе такого с собой 
вот и я так же... но опять же не зарекаюсь, все в жизни может быть
У меня два знакомства,после общения какое то время виртуально,при первой встрече закончились сексом,и как и с первым,так и со вторым провстречались достаточно долго,два года.Так что отношусь спокойно к этому,там была и искра,и страсть,и чувства сильные.
у меня опыта такого признаюсь честно не было....но было и такое что познакомлюсь с парнем и действительно сексуально тянуло сильно...но мое "табу" не спать с парнем на первом свидании всегда срабатывало)))))) не знаю хорошо это или плохо...ситуации разные конечно могут возникнуть, просто я всегда задумывалась наперед!
Трудно сказать, у меня подобного опыта не было...
У меня есть подобный опыт, но я не в восторге от него. Это приемлемо, если это одноразовый секс. мне кажется в 99% после подобной ночи отношения дальше не продолжаются. Я скорее приемлю секс на первом свидании с человеком, которого ты хорошо знаешь, как друга или т.п. Вот эта ситуация мне очень нравится
ну видимо я как раз 1% где отношения продолжились,и могли бы продолжаться,но...были но.
нет, вероятность положительного исхода я не отрицаю, просто же мужики любят добиваться. как по-моему опыту. чем меньше их ценишь. тем крепче они за тебя держаться
никогда не было и думаю уже не будет

отношусь нормально!
у меня не было такого. Если честно,то я даже не целовалась ни с кем кроме мужа. Но вполне допускаю,что может возникнуть такая сильная страсть и влечение,которые выльются в секс в тот же день.
И у меня такого не было... Только через месяц встреч и звонков
И то не думала, что через месяц сразу и вот так вот
...
классно
интересно так )
вообще, все может быть... особенно когда выпито много...
ja otnosusj k etomu ocenj spokoino.bilo u menia eto 1 raz i vot sejcas zivem uze 5 let vmeste.a proizoslo vse na vecerinki pod alkogoljnim opjaneniem,no nautro poneli sto eto liubovj s pervogo vzgliada
,daze samoi neveritsia sto takoe mozet bitj.sejcas vspominaju samoi smesno stanovitsia
нормально отношусь,при условии,что партнерам не по 15 лет
единственное,что после этого редко завязываются серьезные отношения
Я вот если честно, повзрослев да поумнев поняла, что мне б мои мозги раньше, я бы с этим как можно дольше тянула. Если не хочешь с человеком общих детей воспитывать, то лучше с ним ваще не спать. Честно говоря жалею немного о том, кто был до моего единственного и любимого. В идеале до брака лучше не...

Но это лишь в идеале, а в жизни по-иному выходит.
Я считаю,что в сексе на 1 первом свидании нет ничего плохого.Если тебе человек нравится и чувствуешь что что-то получится из этого,то почему бы нет???Если бы не была замужем может и покрутила бы так с мужиками
Абсолютно нормально отношусь. У меня такое бывало. Тут выше написано, что в первую минуту общения люди уже решают для себя согласятся они с данным человеком на секс или нет. Я с мужем когда познакомилась, то сразу решила, что никогда, ни при каких обстоятельствах с этим человеком спать не буду. И при последующих встречах укреплялась в своем решении. А потом как-то меня передернуло и я сама на него кинулась. Не жалею. Честно самый лучший секс, который у меня когда либо был
классно!
Мое личное мнение - удовольствие не то. К окончанию процесса появляются вопросы типа а зачем? а что дальше? и т.п. А такие вопросы убивают все! Хотя один раз было и без таких вопросов. Мы теперь общаемся в аське и на одноклассниках.