Влияет ли ваш мужчина на вашу сексуальность,в прямом и переносном значении?6 Октября 2009 в 17:33
Мамочки,ваши мужчины делают что-то такое,что б ваша сексуальность не потерялась после родов?
Мой муж,например,что б я не расслаблялась и не потеряла привлекательность,заставляет качать пресс,встречать его в эротическом белье после работы,станцевать эротический танец,каблучки и все такое...
Может кто-то подумает,что он эгоист и делает это все для себя,и не понимает,как много сил и времени уходит на ребенка. А может это я превращаюсь в замученную домохозяйку в замызганном халате и с гнездом на голове? Вы когда-нибудь задовали себе такой вопрос?
Комментарии (31)
А как он "заставляет"?
да, я тоже хотела спросить тот же вопрос что и Аня... а еще, слово "заставляет" наталквает на мысль что тебе самой это делать неприятно и не хочется... или это не так?
Скорее не застовляет,а убедительно просит!

Да я и не противлюсь! Как посмотрю на свои фотографии до беременности,как от меня сексуальностью "пахло"! Так и сейчас не хочется ничего этого не потерять!
ну тогда это здорово!
а ты его возьми и удиви как-нибудь... сделай что-нибудь такое, когда он не попросит, чтобы он не ожидал ))
Вот пресс качать меня точно надо заставить!Пока под зад не толкнут,ничего делать не стану!
Если кормишь грудью,то я бы воздержалась от физической нагрузки хотя бы месяцев 4-5.Молоко наполняется молочной кислотой и малышу неприятно его пить,поэтому может бросить грудь
Ну если это приятно вам обоим, то почему бы и нет))). Порой действительно в постоянных хлопотах забываешь, что ты женщина. Хорошо бы чтобы и он конечно тоже не забывал, что он мужчина)))
какой у тебя муж)))
Не до секса мне
меня ни о чем таком не просит

Просит, чтобы я джинсы в обтяжку купила
Хм, и куда я в них пойду? со своей-то жопцой
))))
Ты что, купи обязательно! Надень хоть дома для него одного (если считаешь, что в город лучше в них не выходить) мужчинам важно чувствовать, что женщина прислушивается в его словам и приятно знать, что старается ему угодить. Вообще они любят чувствовать себя королями
надо подумать над этим вопросом
)))))
А я слежу за собой,в форму быстрей возвращалась для себя самой
Поделись, ак это у тебя получилось? А то я очень хочу сбросить лишние кг...
Правильное питание - это основа.Никакого хлеба,если совсем невмоготу,то хлебцы.И еще одно правило за раз съедать столько грамм еду сколько ты весишь.Нпр вес 162 - значит 162 гр.Вот и все хитрости
Вес 162?
Может рост? А хлеб я не ем вообще
А рост у меня как раз 162
и у меня
Походу мы с тобой сестры
А меня все пытается в платья одеть
Ну и привыкла носить джинсы да брюки...
Раньше работа была такая, что не поносишь их...То на стремянку нужно, то на крышу,то в подвал
а кем ты работала?
Инсталлятором (настройка и монтаж оборудования)
ого-го!
Пришлось осваивать эту профессию после сокращения отдела, который этим всем занимался
Оксана, ты молодец!
)) повезло твоему мужу 
Спасибо,Света!!!!
Я стараюсь сама для мужа выглядеть такой, ну и для самой себя тоже... правда сейчас в положении более проблематично это сделать... хотя конечно муж и говорит, что ему все нравится... но все равно иногда чувствую себя немного... не знаю даже как сказать ) в общем иногда стеснение присутствует )