Девочки,а как с сексом после родов? все так же, в тысячу раз лучше или никак?22 Октября 2009 в 00:12
У меня до беременности был пик сексуальности.Я донимала мужа, мне всегда было мало. а вовремя и после беременности меня какбудто подменили((((((((((((
Комментарии (29)
У меня пик был во время беременности,а сейчас нейтрально как-то,есть-хорошо,нет-тоже нормально. Но я понимаю почему сейчас у меня так-сплю отдельно от мужа,с ребёнком,а следовательно контакта телесного с ним за сутки почти и нет. Он встаёт рано и засыпает уже в одиннадцать, а я работаю в компе до 3х ночи. Ещё кормлю ребёнка грудью и гормоны ещё не те... Короче временно это всё,уверена.
и у меня так
А я грудью давно не кормлю, гормоны должны нормально уже гормонировать, вот муж переживает что я его разлюбила, а я ведь сильно его люблю, но вот как досекса доходит, я сразу спать хочу или еще что- нибудь

Я вообще к мужу остыла. Я слышала, что это у мужиков природой заложено, что после оплодотворнения самки им она становится не интересна, т.к. они должны оплодотворить как можно больше разных. А у нас видимо все наоборот
Вот я до беременности тоже в этом смысле горячей была, теперь все иначе
. Я правда в разводе, было пара любовников после, но что-то во мне изменилось. У меня во время родов разрывы внутренние были, может чувствительность утрачена???
Тань, у меня также ((((( Заставляю себя, настраиваю на нужный лад....Если б секса не было, вообще бы не грустила....Кто знает, может, вторые роды вернуть все. Клин клином, как говорится...
неужели это у всех так???
По ходу да

наверное
,я тже настраиваю себя ,я читала про это, говорят что бывает такое после родов это все нормально, муж это понимает, но ведь уже год прошел после родов, и я сама хочу чтобы как раньше было, и жена и любовница в одном лице
мне кажется,что тут очень многое ещё и от головы зависит. Голова не отдыхает сейчас,пока ребёнок маленький. Когда постоянно дома да дома,то никаких впечатлений и эмоций новых нет,а из-за этого какая-то общая апатия и вялость. Я когда после первого декрета вышла снова на работу,к людям,то ожила во всех смыслах этого слова. Появляется стимул хорошо выглядеть,ухаживать за собой,а от этого и самооценка повышается и желание появляется.
У меня такая же ситуация,только я его еще и всю беременность достовала! Думала,скорей бы родить,чтоб живот не мешал! Родила и в ритм вошла,а как-то все по-барабану! Есть-хорошо,нет-тоже хорошо,лучше посплю!Думаю,это нормально,главное,чтоб это не затянулось! А то начинаю чувствовать себя какой-то старушкой!!!!!
надеюсь ,что не затянеся
И у меня так же, младшей уже 1,5 но столько сил душевных дети отнимают... после того как их уложу уже ничего не хочется
Но, стараюсь настраиваться на романтический лад - бокал вина в этому сильно помогает порой! 
девочки, давно интересовалась этим вопросом... ну просто по-женски интересно. так вот слышала, такое мнение, что природа специально у особей женского пола на какое-то время отбирает то самое желание, чтобы самка опять в загул не ушла, а кормила малыша. вот когда выкормит - тогда пожалуйста. и если подумать, действительно похоже на правду. вы видели как во время течки собаки убегают от хозяев, кошки идут в загул и т.д.? вот и представьте, если бы после рождения ребенка эта функция сразу восстанавливалась бы, то малыши бы погибали почти сразу после рождения... у людей, конечно, это более долгий период становления малыша более или менее самостоятельным, да и в условиях мы живем, в которых ребенок сам ничего не может достать поесть (это ж не котик на помойке, где что-нибудь да найдется)... но в этом соотношении и живем мы гораздо дольше
да это может быть и так, потому что секс как то вообще не волнует
Кошмар, почитала предыдущие коментарии..... Девочки, я наверное озабоченная
К сексу я готова всегда, у нас все наоборот, муж не выдерживает моих домогательств. После родов помоему желание только усилилось
Твой муж новее наших
. вы с ним сколько вместе? Ведь не так уж и много
. А наши уже старые...
Ну раньше у меня такого не было, чтоб 1,5 года хотела только одного мужчину. Альтернативу даже не рассматриваю
Ну я к мужу года 3 страстью пылала, а потом вот...
Тоесть ты намекаешь что у нас уже экватор?
Да ну тебя! У все все индивидуально)))). Я к тому, что у вас срок еще небольшой, вот и все
у меня сейчас обострение всех желаний )) надеюсь что после родов не исчезнет!
a u menia posle vtorih rodov ciustviteljnostj ese boljse stalo,muz dovolen

Я вообще помешанная стала . Муж боиться . Когда говорю что хочу интима - прячется . Честно . Я даже обижалась . Потом поняла что у меня то либидо повысилось а он у меня и старше и работа выматывает стала сдерживаться . Но все равно потой насилую несчастного ... Хотя думаю ему нравится - что-то он как-то сопративляется не активно .
Думаю, все это нормально, а я свою гиперсексуальность списывала на возраст, думала так больше не будет. Думаю, придет когда-нибудь.