Девочки, делимся опытом! Я лучше всего знаю одну)))))). А еще?!!!!!
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Спина, например! По крайней мере, при правильно проведенном поцарапывании, довольное урчание обеспечено.
ДАДАДА!!! вчера почесывала и целовала - он довольный был, покрывался мурашками, правда выключился от счастья.
Мой какой-то непонятный, мне по нему не понять, где ему приятно, кроме очевидных мест
а как же попа? а поповоду расцарапывания и поцарапывания... у меня муж ратует за целостность кожных покровов. даже прыщика поковырять неразрешает((
а зачем тебе ковырять его прыщик?
не знаю, во мне гипертрофированы обезьяньи инстинкты
Щипать за попу?
почему щипать сразу, можно просто гладить)))
зверь! как так можно! это ж святое!
Святое??? Я думала, что святое у них кое-что другое
ушко...муж в восторге
классика -- беспроигышный вариант! У нас все также
Амой Ушко не любит !Говорит щекотно ему!А вот когда вшею целуешь!!!
Ушко и я люблю)))
Мой орет дурниной если я ушко трогать начинаю
А чего?
ой, я уж и не помню........мы этими делами последний раз занимались 5 месяцев назад
а что так?
до родов нельзя было, а после и некогда и не хочется(ругаемся сейчас часто)
чтож вы так, у вас самая счастливая пора должна быть
ну вот так у нас получается
По-моему когда детки маленькие. а если еще и грудью кормишь - тут не до интима..
татьяночка,не переживай,по поводу ссор и отсутствия секса,у меня так же было!!!!!все наладится,поверь!!!Главное,потерпи,займись собой для начала,а потом добавь чего-то нового и необычного в отношениях-мне помогло!!!!
у моего по-моему везде эрогенная зона
Да ну! Серьезно?
конечно!!! куда не притронься везде хорошо
все как у всех ни чего нового не знаю. Спина и попа конечно тоже и не только
а еще почесать по голове! и у основания головы - мурчание!!!!! а еще мой любит тщательное обцеловывание шеи.
+1 к шее
+2
+3
а моему везде щекотно где не потрогай, сразу смеяться смеяться начинает. ну, кроме одного места, канешна
у моего тоже самое. вот захочется мделать ему приятное, полоскать например, а ему везде щекотно
Моему тоже щекотно....Иногда я даже обежаюсь на него за это..
глаза кстати неплохая эрогенная зона ) если одеть красивое белье, чулочки и т.д. и т.п. действует безотказно
Это точно)))
ооо, это про моего
У моего внутреньняя сторона бедра и живот. Короче все, что поближе к главной зоне А еще бутылка с пивом и вкусный ужин
Очень по-мужски
Грудь)))
Волосатая
Ну это у кого какая))) у моего например умеренной волосатости
Вспомнила, еще попа
ммм... соски, попка
мммммм, ну да, согласна)))))
попка,спина,шейка,ушки,грудь,ну и там конечно
ТАМ самое оно
У меня как-то было, что довела мужа до финальной точки, сидя у него на коленях и просто лаская и покусывая мочку уха
Ничего себе, ну-ка подробности))))))))
Нижняя часть спины - между спиной и попой. Очень-очень нравится))))
Комментарии (56)
Спина, например! По крайней мере, при правильно проведенном поцарапывании, довольное урчание обеспечено.

ДАДАДА!!! вчера почесывала и целовала - он довольный был, покрывался мурашками, правда выключился от счастья.

Мой какой-то непонятный, мне по нему не понять, где ему приятно, кроме очевидных мест
а как же попа?
а поповоду расцарапывания и поцарапывания... у меня муж ратует за целостность кожных покровов. даже прыщика поковырять неразрешает((
а зачем тебе ковырять его прыщик?
не знаю, во мне гипертрофированы обезьяньи инстинкты
Щипать за попу?
почему щипать сразу, можно просто гладить)))
зверь! как так можно! это ж святое!
Святое??? Я думала, что святое у них кое-что другое
ушко...муж в восторге
У нас все также
Амой Ушко не любит !Говорит щекотно ему!А вот когда вшею целуешь!!!
Ушко и я люблю)))
Мой орет дурниной если я ушко трогать начинаю
А чего?
ой, я уж и не помню........мы этими делами последний раз занимались 5 месяцев назад
а что так?
до родов нельзя было, а после и некогда и не хочется(ругаемся сейчас часто
)
ну вот так у нас получается
По-моему когда детки маленькие. а если еще и грудью кормишь - тут не до интима..
татьяночка,не переживай,по поводу ссор и отсутствия секса,у меня так же было!!!!!все наладится,поверь!!!Главное,потерпи,займись собой для начала,а потом добавь чего-то нового и необычного в отношениях-мне помогло!!!!
Да ну! Серьезно?
все как у всех ни чего нового не знаю. Спина и попа конечно тоже и не только

а еще почесать по голове! и у основания головы - мурчание!!!!!
а еще мой любит тщательное обцеловывание шеи. 
+1 к шее
+2
+3
а моему везде щекотно

где не потрогай, сразу смеяться смеяться начинает. ну, кроме одного места, канешна
у моего тоже самое. вот захочется мделать ему приятное, полоскать например, а ему везде щекотно
Моему тоже щекотно....Иногда я даже обежаюсь на него за это..
глаза кстати неплохая эрогенная зона ) если одеть красивое белье, чулочки и т.д. и т.п.
действует безотказно 
Это точно)))
ооо, это про моего
У моего внутреньняя сторона бедра и живот. Короче все, что поближе к главной зоне

А еще бутылка с пивом и вкусный ужин

Очень по-мужски
Грудь)))
Волосатая
Ну это у кого какая))) у моего например умеренной волосатости
Вспомнила, еще попа

ммм...
соски, попка
мммммм, ну да, согласна)))))
попка,спина,шейка,ушки,грудь,ну и там конечно
ТАМ самое оно

У меня как-то было, что довела мужа до финальной точки, сидя у него на коленях и просто лаская и покусывая мочку уха
Ничего себе, ну-ка подробности))))))))
Нижняя часть спины - между спиной и попой. Очень-очень нравится))))