секс после родов13 Апреля 2010 в 21:48
девочки, поделитесь, кто через сколько решился возобновить интимную жизнь и изменились ли ощущения?*
девочки, поделитесь, кто через сколько решился возобновить интимную жизнь и изменились ли ощущения?*
Комментарии (18)
Я через полтора месяца...Все нормально
По ощущениям - как раньше. Правда, первое время страх был, но боли никакой не было 
Я через 2,5, т.к. был и страх, и боль. Но после 2-х раз - все нормализовалось, и даже появились новые ощущения.
Я имела в виду через 2,5 месяца, конечно.
Хотя в первое время думала, что никогда не решусь на это...
эт что я одна такая самая одаренная через 2 недели рискнула?
неа не одна

я тоже,только первый раз швы тянуло!а потом всё нормально!
Нет, по видимому это я!!! У меня не было разрывов, поэтому ,когда муж пристал через неделю- не устояла!!! Первый раз было больно, а в последующие всё хорошо!!!
Я просто трусиха по натуре, всего боюсь, поэтому до последнего оттягивала эту "процедуру"
Я тоже через две недели.И ничего всё о'кей!
мне врач посоветовал 6 недель воздержаться.
у меня ощущение было, как будто совсем не рожала. ничего не болело, психологически тоже никак не отразилось и вот как только из роддома вышла, то бишь на 10 день, начала его разводить. он сначала отнекивался, предлагал потерпеть, а потом через 4 дня все-таки развелся
девченки а разве можно после двух недель???я думала только посе 40 дней!!
ну вобще нельзя, но что делать, если очень уж хочется. пока ттт все в норме
ой)))))))мама мия я бы побоялась)я и так боялась и тянула)
я через месяц, и оказалось, что это было рановато, какое-то время было немного больно, в норму все пришло только через пол года, но мне эпизиотомию делали, наверное поэтому
мы через пять недель начали,сначала швам было больно,но через месяц всё прошло
да уж, вопрос очень больной...
мне еще месяц до родов, а муж уже весь извелся, бедный...
хотя все понимает, все знает...
да и у самой терпежу с булавочную иголку...
Точно не помню, но меньше месяца, как только выделения стали минимальными.Ощущенияне изменились, болей не было, хотя были разрывы. Хотя мужа ублажала пару раз еще раньше
у меня вот 18 дней после родов....тоже думаю рискнуть чтоли? Ну уж очень хочется нам обоим