Диковинки нижнего белья2 Июня 2010 в 23:54
В мировой практике существует масса различных предметов и вещей, которые являются необычными для простого обывателя. Как ни странно, но даже трусы бывают чудными и необычными.
Давайте рассмотрим десятку самых оригинальных предметов нижнего белья:
1) Весьма популярными сейчас стали бикини Shibue, созданные калифорнийской девушкой после того, как ей понадобилось надеть вечернее платье, но все трусы были заметны. Тогда она решила отрезать от бикини боковые лямки и прицепить оставшиеся части клейкой лентой. Позже для клейкости стали использовать самоклеющийся силикон. Преимущество этих трусов в высоком качестве натуральных тканей. Их можно стирать и использовать не один раз.
бикини Shibue
2) Далее идут похожие на предыдущие трусы, но их отличие состоит во вставке плотной проволоки. Из-за этого эти бикини похожи на букву «С», отсюда их наименование - С-Strings.
С-Strings
Вязаные трусы
4) Бриллиантовое бикини может мало себе кто позволить, так как его средняя цена составляет 30 млн. долларов. В самой его середине находится огромный редчайший бриллиант, а дополняют его уже более мелкие.
Бриллиантовые трусики
Трусы из пузырьков
6) Самыми популярными среди оригинальных трусов являются мужские трусы с приколами. Это могут быть как картинки, так и надписи юмористического характера. Мало какой мужчина останется равнодушным после такого подарка.
Мужские трусы с приколами
Трусы для шпиона
8) Вы не поверите, но существуют даже съедобные трусы, сделанные из сладостей, а именно конфет. Выглядит ярко и красочно. Прекрасно подойдет для романтического ужина с намеком на интересное продолжение. Не один мужчина не будет против съесть такие трусики со своей любимой.
съедобные трусы
святящееся в темноте нижнее бельё
10) Мужские стринги. Да, вы не ослышались, именно стринги. На данный момент существует огромное разнообразие мужских стрингов, но наиболее оригинальные – в форме животных. Правда для такого подарка мужчина должен обладать отличным чувством юмора.
Мужские стринги с приколом
Источник: neobychno.com
Комментарии (18)
Забавно и необычно, особенно первый вариант
а мне светящееся понравилось
Святящееся бельё мне моделью очень понравилось.
первый вариант я даже видела в продаже
светящееся бель прикольно, мне понравилось

вот и мне понравилось
надо покупать

последний вариант - просто супер! найду - куплю мужу

не знаю как он, но я точно оценю

А мне вязаные понравлись как идея.
мне кажется не очень удобное, а там кто знает...
Мне вязаные очень понравились
, такие миленькие... 
Вязаные трусики - по моему оригинально и сексуально! Подумываю связать даже попробовать самой..
мне оч понравились 1и2,я бы в таких загарала