Миш-маш (болгарский овощной омлет)4 Марта 2010 в 15:42
Возьмите:
- 1/2 Сладкого красного перца
- 1 яйцо
- 1/2 ст. измельченной брынзы или феты
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Сладкий перец вымойте, опустите на несколько мин. в кипяток, затем, смочив руки в холодной воде, снимите с него кожицу.
2. Мякоть перца нарежьте и слегка обжарьте на масле.
3. Яйцо взбейте и смешайте с брынзой или фетой.
4. Вылейте полученную массу на сковородку с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.
Приятного всем аппетит!
Комментарии (7)
вкусненько



что-то новенькое)
мммм, я такое люблю!
Жалко, перцев не сезон.
Мой муж очень любит такой, теперь я знаю название, спасибо
Пожалуйста.
аааааааа, слюнки потекли))))))))))))