ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ16 Марта 2010 в 11:15
Ингредиенты:
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
—ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ - 100 г
—Сливочное масло - 1 ст. ложка
—Сливки 33% - 1/4 стакана
ДЛЯ КРЕМА:
—ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ - 80 г
—Сливки для взбивания 30% - 250 г
ДЛЯ ТЕСТА:
—Пшеничная мука - 200 г
—Сливочное масло - 60 г
—Вода - 200 мл
—Яйцо - 3 шт.
—Соль - 2 г
из расчета на 15 порций
Способ приготовления:
В кастрюле смешать воду, масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку и вымесить тесто, снять с огня. Добавить яйца по - одному, перемешать, взбить до однородной массы.
На противень, покрытый пергаментом, чайной ложкой выложить тесто на расстояние 4 см друг от друга.
Выпекать пирожные 25 - 30 мин. в разогретой до 180ºС духовке. Охладить.
Крем: сливки взбить с растопленным ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ РОССИЙСКИЙ и переложить в кондитерский мешок.
Пирожные разрезать пополам, на нижнюю половинку нанести "розочку" из крема и накрыть второй половинкой.
Глазурь: на водяной бане растопить ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД РОССИЙСКИЙ, добавить масло и сливки, перемешать. Полить глазурью каждое пирожное.
Комментарии (13)
вкуснятинка
так можно и в двери не пройти
у меня все к тому уже и идет 
Это точно, но нужно к лету готовиться
После роддома, кагда Дочка была маленькая совсем, я ела только все постное(нет:выпечке, сладкому, соленому, жаренному). Короче постные супчики, кашки с отварным мясом и галетное печенье. За 2 недели сбросила 5 кг. А сейчас начала кушать все и начала поправляться.
да, когда я кормила грудью, у меня дочь аллергенный ребенок, и мне запретили практически все включая мучное и сладкое...кашки да супчики...так я тоже нормально похудела, а после 5 месяцев когда молоко пропало стала есть все подряд и результат не заставил себя ждать к моему и так избыточному весу прилипло еще 3 кг
вот сегодня устроила себе разгрузочный день на яблочках 
Я по телевизору смотрела про диету Кати Миримановой, поищи в интернете про это. Говорят, очень эффективная диета.
люблююююююююю
Ммм
ням-НЯМ! Как вкусно!!!
Сам вот сижу и слюнки текут
надо будет попробовать,,,у меня муж любит такии, а я рецепта не знала,,,теперь знаю,,,спасибо огромное,,,на следушей недели у него младший сын приедет и старший с женой и малышом,,,вот и сделаю,,,очень красивые,,,
Пожалуйста!