Рыбные рецепты19 Июля 2010 в 15:19
Всем гурманчикам большой привет Сегодня в меню у нас рыбный рулетик и тефтельки с творогом.Поехали
Рыбный рулет и тефтельки
Рецепт объединенный,т.к. я все готовила в один день да и приготовление схоже.
Берем 1 штучку рыбного филе,т.е. половинку рыбешки. 1 сырое и одно вареное яйцо,1/3 пачки творога,луковку,хлеб,замоченный в молоке, сливочное масло,манку.
В блендер закладыаем рыбу,яйцо,лук и хлеб:
и колбасим все вместе.
Получаем так:
теперь часть откладываем - это пойдет на рулет,а в оставшуюся часть кладем творог
и опять колбасим
В белую,творожную смесь,добавляем манку и формируем тефтельки.
Теперь вернемся к рулету.
Тесто размазываем либо по марле,либо по фольге и выкладываем в середину мелко порезанное вареное (или потертое на терке) яйцо можно еще и кусочек маслица туда положить.И сварачиваем рулет
теперь все наше добро укладываем в смазанную форму
И в духовку на 30 минут.Можно за 5 минут до готовности полить сметаной,а можно и оставить так:
Подаем с зеленью и сметанкой.Мой ел без ничего и остался доволен
Из половинки рыбки у меня получился рулетик,тефтельки и еще грамм 200 фарша я заморозила
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (22)
Видно я голодная что аж слюновыделение повысилось ЧЕСТНО
надо обязательно попробовать я страсть как рыбу люблю СПАСИБО

кстати,я переживала за вкус рыба+творог,а на деле очень нежно и вкусно получилось
uch ty! Klas! V zakladki! A tebe ocerednoj raz spasibo!!!!!!!!!!!!!

спасибки Женечка!!!!!
Спасибо!
спасибочки!
Спасибо! Замечательный рецепт!!!!!!
Женечка я ожидала что-то подобное, но столько вкусностей,ммммммммммммм

Моя рыбная душа, в смысле Софи, надеюсь по достоинству оценит твои рецептики)))
Вкуснотища! Вот Егорке повезло с мамулей! Жень, а какую ты рыбу брала?
не знаю
какая у меня в пруду дома плавала,такую и взяла 
Какая ты шутница!
вкусно

так необычно!!!а вкусно!!!
Все,пошла есть!

обожаю рыбку!!!записала обязательно попробуем!!спасибо!!
Юль,как сынок?
спасибо все хорошо наконец!!!через 7 дней снимут швы и считай здоров!!!
здорово!Больше не болейте!
ой спасибо!!!
Женя, судя по фото ты черный хлеб добавляла? А фольгу перед тем как рулет выливать (у меня че-то жидкий он получился) ничем не смазывала? Малыш то у меня это мое изготовление съел и вроде как ему понравилось, но мне кажется у меня не совсем получилось. К фольге все пристало, притом сразу же. А к тефтелькам даже страшновато приступать, ну как из этой жижи их скатать-то?
Рыба у меня никогда не получалась (вообще-то у меня муж готовит), да и не любитель я рыбы. Но малышу надо же...
значит тебе больше манки надо было положить или хлеба.Я,да,черный добавляла,мы его чаще покупаем
Фольгу я не смазывала,ведь мы кладем масло в фарш.Но можно и смазать растопленным сливочным или растительным,я думаю хуже не будет