наконец-то закончила
Для корректного отображения сначала введите текст, а потом поставьте смайлики.
Очень оригинально! И красиво
спасибо
очень здоровски получилось @->-
Люд, а мне кажется что-то не так, пока вязала немогла дождаться кргда сделаю, связала отложила начала вязать другое, так устала от него, вчера доделала отделку, разложила и что-то не так
а на мой взгляд так очень даже красиво! ничего лишнего и оригинально! @->-
а как ты вязала цветочек? можешь для меня мастер- класс сделать? я с крючком на Вы...нужны подсказки
без проблем, какой цветочек или цветочки, или ягодки, овощи нужны
вот эти лилии что на костюмчике
так на лилии похоже? это колокольчики. Я к вечеру сделаю схемки и описание
во точно колокольчики,я не могла вспомнить название
а ты смотрела я ж для тебя целую тему в блог завела, если надо будет еще что-то, я тебе туда скидывать буду. Если что-непонятно будет пиши
ещё не видела спасибо огромное!
Очень красиво!
Спасибо!
Молодец! Очень красиво выглядит!
классно, красиво и ярко
Очень оригинально, Татьяна, молодец
спасибо, я просто не ожидала, так устала от него, что даже ближе концу он мне разонравился
самой иногда не нравиться, а со стороны смотриться очень даже хорошо, так что не переживай
Комментарии (20)
Очень оригинально! И красиво
спасибо
очень здоровски получилось
@->-
Люд, а мне кажется что-то не так, пока вязала немогла дождаться кргда сделаю, связала отложила начала вязать другое, так устала от него, вчера доделала отделку, разложила и что-то не так
а на мой взгляд так очень даже красиво! ничего лишнего и оригинально! @->-
а как ты вязала цветочек? можешь для меня мастер- класс сделать? я с крючком на Вы...нужны подсказки
без проблем, какой цветочек или цветочки, или ягодки, овощи нужны
вот эти лилии
что на костюмчике 
так на лилии похоже? это колокольчики. Я к вечеру сделаю схемки и описание
во точно колокольчики,я не могла вспомнить название
а ты смотрела я ж для тебя целую тему в блог завела, если надо будет еще что-то, я тебе туда скидывать буду. Если что-непонятно будет пиши
Очень красиво!
Спасибо!
Молодец! Очень красиво выглядит!
Спасибо!
классно, красиво и ярко
Очень оригинально, Татьяна, молодец
спасибо, я просто не ожидала, так устала от него, что даже ближе концу он мне разонравился
самой иногда не нравиться, а со стороны смотриться очень даже хорошо, так что не переживай